首页 > 公告信息 > 详细信息
浙江美术馆招聘劳务派遣人员公告
发布时间: 2018/3/30   作者: 本站  来源: 本站  点击率:

因事业发展的需要,浙江美术馆面向社会公开招聘劳务派遣人员1名,现将招聘相关事项公告如下:


一、招聘岗位及岗位所需条件
1、招聘岗位:出纳
2、招聘条件:
(1)学历及专业:本科,财务管理相关专业;
(2)年龄在35周岁以下(1983年3月30日以后出生);
(3)具有一年及以上相关工作经历或实习经历(经历中断前后可以累计计算,但近一年内需满半年)
(4)遵纪守法、品行端正、身体健康,无不良记录;有较强的事业心和责任感;专业基础好,思维敏捷,具备良好的沟通协调能力和执行力。


二、招聘方式及程序
1、信息发布平台:浙江美术馆官网、浙江省人才网
报名时间:2018年3月30日—4月4日;
2、报名方式:本次采取网上报名形式。符合条件人员将《浙江美术馆公开招聘劳务派遣人员报名表》、个人履历、学历学位证明、工作经历或实习经历证明材料发送至434408532@qq.com。
3、资格初审:单位将按照报名条件对网上报名人员进行资格初审,材料不齐全的按不符合条件处理。资格初审通过人员将以电话或邮件的方式通知。
4、面试时间:另行通知。面试结束3天内通知拟录用人员。
5、录用:拟录用人员按照《公务员录用体检通用标准(试行)》标准体检,体检合格后由指定的劳务派遣公司与其签订劳动合同。  


三、待遇
1、试用期满合格后,月工资3400元/月左右,年末根据工作表现发放奖励性绩效工资和考核奖,年收入4.5-5万左右。
2、按国家规定缴纳各类社会保险和公积金,个人负担部分由劳务派遣公司在月工资中代扣代缴。


四、其他招聘事项:
1、以上各环节事项如有变动以浙江美术馆网站发布公告为准。
2、招聘过程中如发现报名人员提供的个人简历、户籍、学历等资料存在弄虚作假行为的,或不能在单位规定的时间内到岗的,取消录用资格。


联系人:张老师(办公电话0571-87138616)

附件:浙江美术馆公开招聘劳务派遣人员报名表