首页 > 公告信息 > 详细信息
浙江美术馆招聘编外工作人员公告
发布时间: 2021/2/26   作者:   来源: 本站  点击率:

因事业发展的需要,浙江美术馆面向社会公开招聘编外工作人员1名,现将招聘相关事项公告如下:
一、招聘岗位及岗位所需条件
课题研究1名。要求中国语言文学类、考古与博物馆学等相关专业,大学本科及以上学历学位,40周岁以下(1979年8月31日后出生),有较强的调研和综合文字能力,有博物馆和美术馆相关工作经历,参与过国家社科基金艺术学项目,善于沟通,有较强的事业心、责任感和团队合作精神,遵纪守法、品行端正、身心健康。
二、招聘方式及程序
1.信息发布:浙江美术馆官网公告。
2.报名时间:2021年2月26日——3月2日,以邮件接收时间为准,逾期不再受理。
3.报名方式:本次采取网上报名。报名者下载并填写《浙江美术馆公开招聘编外工作人员报名表》,将报名表、个人履历、学历学位证明发送至yyjh0731@163.com。邮件主题注明“应聘岗位+姓名”字样。
4.资格初审:按照报名条件对网上报名人员进行资格初审,材料不齐全的按不符合条件处理。资格初审通过人员将在报名结束后5个工作日内以邮件或电话的方式通知。
5、面试:时间另行通知。面试结束3个工作日内通知拟录用人员。
三、待遇
录用人员按照馆内薪酬管理制度享受相应工资待遇。
四、其他招聘事项
1.以上各环节事项如有变动以浙江美术馆网站发布公告为准。
2.招聘过程中如发现报名人员提供的个人简历、学历等资料存在弄虚作假行为的,不能按时参加面试的,将取消录用资格。

联系人:应老师,电话0571-87138616
附件:浙江美术馆公开招聘编外工作人员报名表